Мария Егоровна из Брюховецкой вяжет носки для солдат
СОБРАНО ЗА 2023 г. 40 045 191 Р
СОБРАНО ВСЕГО 556 359 665 Р
Мария Егоровна из Брюховецкой вяжет носки для солдат
Дата размещения новости 16.03.2023
Мария Егоровна из Брюховецкой вяжет носки для солдат 16.03.2023

Никто не может остаться в стороне от поддержки наших защитников. Каждый старается помочь по мере своих сил и возможностей.

88-летняя Мария Егоровна Оськина из станицы Брюховецкой вяжет носки для военнослужащих, находящихся в зоне СВО.

Однажды увидев по телевизору сюжет о помощи мобилизованным, в том числе о том, как люди вяжут для них носки, Мария Егоровна подумала: почему бы и ей не делать так же, ведь она занимается вязанием с детства.

В годы ВОВ, будучи 8-летней девочкой, она перенесла фашистскую оккупацию. Запомнились ей все страдания, лишения и беды войны. Именно тогда она начала вязать. Женщины, оставшиеся в населённом пункте, где жила Мария Егоровна, поддерживали фронт, как могли - вязали носки, рукавицы. Им помогали дети, в том числе и Мария.

Как рассказывает ее сын Григорий Иванович, весть о том, что его мама вяжет носки для солдат, быстро разнеслась между людьми. И они стали приносить ей домой пряжу.

Бабушка передала солдатам через нашу «Кладовую добра» с пожеланиями вернуться домой живыми и здоровыми целую коробку носков.

Спасибо огромное за заботу и теплоту!

P.S. Проект «Кладовая добра» реализуется БФ «Солнце в ладошках» с использованием средств гранта Президента РФ, предоставленного Фондом Президентских грантов.


Для доброты нет преград
и расстояний

ПОМОГАТЬ ЛЕГКО! СМС на НОМЕР 3434
В тексте смс укажите: Ладошки100
*где 100 - сумма перевода, она произвольная и может быть любой.
Инструкция по отправке смс: 1 шаг - Отправить смс 2 шаг - Подтвердить отправленную смс (Обязательно!) Количество смс не ограничено!

Свяжитесь с нами +7 (86130) 95-260

Телефон офиса в г.Тимашевск