Главная \ Работа фонда \ Новости \ Завершилась рабочая поездка в г. Санкт-Петербург

Завершилась рабочая поездка в г. Санкт-Петербург

Завершилась рабочая поездка в г. Санкт-Петербург
Завершилась рабочая поездка директора БФ "Солнце в ладошках" Елена Ивановской и сотрудника фонда Елены Войцех в г. Санкт-Петербург.

4 дня пролетели незаметно. Очень насыщенно, тепло и душевно. Основная цель поездки - встреча и личное знакомство с волонтерами и помощниками фонда в этом прекрасном городе. К сожалению, на встречу смогли прийти не все. Но мы уверены, это не последний раз! И нас будет ещё больше.

Первый раз встретились впятером - с Ольгой, Екатериной и Ярославной. Такие разные, необычные, каждая со своими взглядами и интересами, хобби, жизнью. Но всех связало одно - желание помогать. Увидеться было необходимо, чтобы понять друг друга, почувствовать и доверять.

Рассказывает Елена Ивановская:
"Я не ожидала, честно. Такого чувства единения и родственности давно не было. С первой встречи и 5-часового общения показалось мало. В следующие дни продолжили.

Девочки Питера невероятные!  Мы ездили к подопечным, обсуждали вопросы помощи, говорили о жизни, шутили, смеялись. Было безумно легко. Не хочется уезжать, честно. Что-то так я "прикипела" к ним. Бывает же так?! Мы же совершенно чужие люди и вдруг... такое тепло. Как будто 5 лет вместе. Легко, без трудностей, нет непонимания, все просто. Спасибо, мои умницы! Вы такие чудесные! Я надеюсь на то, что мы с вами вместе надолго!".