Главная \ Работа фонда \ Новости \ Закрытие 2 сбора на сумму 50 тыс.$ для Кирюшеньки.

Закрытие 2 сбора на сумму 50 тыс.$ для Кирюшеньки.

Закрытие 2 сбора на сумму 50 тыс.$ для Кирюшеньки.

Дорогие наши, хорошие, милосердные Помощники. Как же радостно становится на душе, когда понимаешь, насколько невероятное чудо своими руками Вы творите!
Сегодня мы объявляем о закрытии 2 сбора на сумму 50 тыс.$ для Кирюшеньки.
Как много пройдено: восстановление, стома, лечение, операция. К сожалению, нашему мальчику очень тяжело даётся каждый шаг. Опухоль в стволе головного мозга- основная причина страданий. Глиома- это не приговор!
Все вместе мы собрали 250 тыс $ на лечение и операцию. К сожалению, лечение не принесло нужного результата. После операции по удалению большей части опухоли и биопсии, нашему крошке очень непросто. Шовчик подтекает, установили шунт для откачивания жидкости. Такое состояние Кирюши очень беспокоило. Папа совместно с волонтёром Катериной попали на приём к онкологу в г. Москве - Желудковой О.Г.Врач, изучив все Документы сообщила, что операция проведена очень хорошо, но опухоль не поддаётся лечению химиотерапией. И применение ее не рекомендует. Ребенку можно вернуться домой после того, как состояние нормализуется.
Врачи Израиля настаивают на продолжении химиотерапий.
Кирилл продолжает борьбу. Сложную и долгую. Ему непросто. Ведь он уже 8 месяцев в клинике Шиба. А мы верим! Поддерживаем! Наш мальчик так много прошёл и справился! Значит благодаря каждому из вас, он будет здоров!
Сбор по 1 и 2 счётам (послеоперационный период) вёлся совместно фондом и Родителями Кирюши).
Благодарим вас, наши золотые сердечки. Мы продолжаем узнавать новости и следить за его судьбой. Вся информация будет размешаться регулярно в группах фонда и профилях сетей Интернет.
Просим понять родителей, фото и видео новые не предоставляются.
Всего было к сбору по 2 счёту: 2 810 000 руб.
Всего собрано на лечение Кирилла 350 тыс$ (без учета питания через ПЭГ).
Сбор закрыт.