Главная \ Работа фонда \ Новости \ Елена Ивановская, посетила семью Згерских

Елена Ивановская, посетила семью Згерских

Елена Ивановская, посетила семью Згерских
15.08.2018 директор фонда, Елена Ивановская, посетила семью Згерских, проживающую в ст. Каневская, Краснодарский край. Елена предложила важную и необходимую помощь для подготовки детей к школе.
Состояние Евгении, мамы, изменилось в лучшую сторону. Она совершенно обычный человек. Просто нужно ещё немного времени, восстановление будет полным. Женщина понимает, что произошло, семья сплотилась, все помогают друг другу. Бабушка Алла говорит со слезами на глазах, что без поддержки добрых людей в трудную минуту они бы не справились. Покупали лекарства, ухаживали за Евгенией, было чем кормить детей. Сейчас живут на пенсию бабушки и мамы. Денег не много, но пока справляются. Также рады любой помощи. Приближается холодное время года, у семьи нет зимней одежды. Появился папа детей и хочет отобрать двоих младших у Жени. Пришлось нанимать адвоката. Опека на стороне отца, хотя он пьёт,  продал все в своём доме, не осталось ничего. Дети с ним будут жить в нищете и видеть весь этот ужас. Бабушка готова судиться. 
На адвоката тоже нужны деньги.
...... 
Помочь Згерским можно любой посильной помощью, даже 10-100 ₽ имеют значение.
Карта Сбербанка для помощи ТЖС 5469 3002 7762 3770.
Семья только начала восстанавливаться, жизнь с трудом налаживается. Помогите им! Спасибо всем, кто не остался равнодушным.