Главная \ Работа фонда \ Новости \ Елена Ивановская навестила Даниила Горлова

Елена Ивановская навестила Даниила Горлова

Елена Ивановская навестила Даниила Горлова

10.03.2019 г. директор БФ "Солнце в ладошках" Елена Ивановская навестила Даниила Горлова в пос. Приреченский, г. Горячий ключ. Несколько месяцев назад, когда фонд оказывал помощь семье, мама Ирина отказалась на реанимобиле ехать вместе с сыном в г. Москва, клинику Рошаля, хотя поездка была организована и оплачена.

Мальчика сбила машина. С тяжелейшими травмами он прошёл несколько операций. Но у Даниила сильный организм и он борется за жизнь и здоровье.

С помощью волонтеров и помощников для семьи было сделано много, оказана существенная поддержка, как моральная, так и материальная. Волонтеры до сих пор не оставляют ребёнка, оплачивая ему услуги массажистов на дому, которые оказывают положительное  влияние на мальчика и его состояние.

Даниил набрал вес, двигает руками и ногами, улыбается, реагирует на слова, кушает каши, пюре. Конечно, ему не хватает толчка, более квалифицированной и системной помощи, но Ирина и её мать, бабушка мальчика, не принимают предложений волонтеров и фонда о поездке в Реанимационный центр.

Тем не менее, фонд вместе с волонтерами, помощниками будет и далее следить за судьбой ребёнка и при возможности и согласии родных оказывать ему помощь.

Благодарим всех, кто поддерживает и заботится о Данииле, переживает за него и оказывает посильную помощь, желая ему скорейшего выздоровления!