Главная \ Работа фонда \ Новости \ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Дорогие друзья, помощники!
Участились случаи мошенничества с использованием имени нашего фонда - БФ "Солнце в ладошках"!

Страница в Инстаграм @solnce_v_ladoshkah_ некоего Евгения Дмитриевича, якобы директора филиала БФ "Солнце в ладошках" - страница мошенника! Такого сотрудника в фонде нет. Единственный филиал Фонда, который расположен в г. Новосибирске, возглавляет Светлана Зайцева @svetlana_solnce_v_ladochkah.

Мошенник использует фото- и видеоматериалы Фонда, личные фотографии Светланы Зайцевой, собирает средства для Михаила Баннова и Олега Бузанкина, сборы для которых уже закрыты!

А вот страница мошенника в сети "Одноклассники" - https://m.ok.ru/profile/581129505452 - Валентина Германова. На этой странице ведется сбор Диане Савиновой, которая никогда не являлась и не является подопечной нашего фонда!

На обеих страницах указаны реквизиты мошенников, не фонда!

Пожалуйста, будьте внимательны! Не переводите средства мошенникам! Любую информацию можно проверить. На нашем сайте есть вся информация о подопечных фонда, об активных сборах, о сотрудниках и волонтерах фонда (с ФИО и фотографиями).

Если в списке сотрудников и волонтеров фонда отсутствует человек, который ведет сбор и представляется сотрудником или волонтером фонда, - ЭТО МОШЕННИК! Будьте бдительны! Мошенники могут изменять ФИО, названия страниц, удалять одни страницы и открывать новые. Если у вас есть сомнения и вы не можете сами определить, попалась вам страница мошенника или нет - пишите, звоните нам!  Если вам попадутся новые страницы мошенников в любых социальных сетях - пишите, звоните нам! 

Просим максимально распространить данную информацию и пожаловаться на указанные страницы мошенников в социальных сетях!

moshenniki1 moshenniki2 moshenniki3 moshenniki4 moshenniki5 moshenniki6 moshenniki7