Главная \ Работа фонда \ Новости \ Сюжет о подопечной Фонда Ахметовой Аделине

Сюжет о подопечной Фонда Ахметовой Аделине

Сюжет о подопечной Фонда Ахметовой Аделине
Сотрудники и волонтеры БФ "Солнце в ладошках" предпринимают все возможное с целью более оперативного закрытия сборов благотворительных пожертвований для лечения или реабилитации подопечных Фондов. Активно используются специальные акции, ярмарки, осуществляется поиск спонсоров, партнёров мероприятий, устанавливается сотрудничество со средствами массовой информации для распространения сведений об активном сборе и необходимости помощи.

24.12.2018 г. Шахтинское телевидение (33 канал, г. Шахты) подготовил и обнародовал сюжет о подопечной Фонда Ахметовой Аделине. В нем подробно рассказывается о ребёнке, диагнозе, как мама активно занимается с Аделиной и постоянно возит её на реабилитации, которые стоят немалых денег, и средств семьи для них не хватает. Журналисты отметили, что девочку в качестве подопечной взял БФ "Солнце в ладошках".

Диагноз Аделины предполагает постоянные помощь врачей и реабилитации, необходимые каждые 2 месяца. Девочка уже начала более уверенно ходить, координируя движения, четче говорить. Новый курс в неврологическом Центре «Прогноз», г. Санкт-Петербург, на который в данный момент осуществляется сбор, направлен на коррекцию речи. С Аделиной в Центре будут работать логопеды, дефектологи, нейро-реабилитологи, психологи и ряд других узкопрофильных специалистов.

ФИО: Ахметова Аделина.
Дата рождения: 05.05.2010 г.
Место жительства: Ростовская область, г. Шахты.
Диагноз: Недифференцированный генетический синдром.Эпилепсия криптогенная фокальная.Задержка психо-речевого развития.
Сбор на реабилитацию ООО "Прогноз", г. Санкт-Петербург.
Сумма сбора: 148 800 руб.
Срок сбора: 15.03.19 г.