Главная \ Работа фонда \ Новости \ Семья Возных улетела в Израиль в рамках уникального проекта фонда

Семья Возных улетела в Израиль в рамках уникального проекта фонда

Семья Возных улетела в Израиль в рамках уникального проекта фонда

11.05.2019 г. первая семья подопечных БФ "Солнце в ладошках" - семья Возных - улетела в Израиль в рамках уникального проекта фонда, который стал возможен благодаря доброй фее из Израиля, за что мы все ей говорим "Спасибо" от всего сердца и выражаем искреннюю признательность!

На 12 мая у семьи запланирована экскурсия в г. Иерусалим по святым местам с экскурсоводом. В понедельник автобусом поедут в г. Эйлат, для отдыха на Красном море.

Напомним о проекте: ежемесячно по 2 семьи (подопечных фонда) смогут иметь возможность посетить Израиль. Все расходы по перелету, проживанию спонсор берет на себя. После семьи Возных запланированы поездки семей Сенцовых и Чекаевых.

Надеемся, что данный проект позволит семьям подопечных не только отдохнуть, набраться сил, и физических, и духовных, что так необходимо им, но и почувствовать всю поддержку и доброту сердец наших спонсоров и помощников, готовых всегда прийти на помощь не только в трудную минуту, но и в любое другое время, и способствующих, как лечению, реабилитации подопечных, так и наполнению других сторон их жизни.