Семья Галыч

Семья Галыч

В середине июля сотрудники БФ "Солнце в ладошках" познакомились с семьёй Галыч, в которой произошло несчастье. Мама Любовь попала под поезд.
Осталось 3 детей. Девочки (12 и 13 лет) от первого брака мамы, которых сейчас временно определили в специальное учреждение "Тополёк", поскольку Юрий (глава семьи) юридически не был оформлен как приемный папа или опекун, и общий ребёнок Любови и Юрия - 4-летний мальчик Саша.

Юрия поддерживают органы соцзащиты, близкие, друзья. Мальчик с понедельника идёт в детский сад. Мужчина находится в данный момент в отпуске, занимается благоустройством дома (пока не все условия соответствуют требованиям органов соцзащиты), скоро начнёт посещать школу приемных родителей. После этого начнётся оформление опеки над девочками, которые принимают Юрия как папу, просятся домой. Мужчина характеризуется всеми, кто его знает, положительно, работает, о детях заботится, делает все возможное на благо семьи.

Фонд старается помочь, так как в семье трудная жизненная ситуация, потеря одного родителя (мамы), и нам конечно по-человечески хочется их поддержать. Саша с папой приходили на наш детский праздник в июле. А на днях мы отвезли им домой мебель, игрушки, продукты питания, одеяла, постельное белье, книжки, одежду, посуду, палас, самокат.

Собрано для семьи 21.069₽. Эти средства фонд переведёт для приобретения Юрием строительных материалов для дома. Всем неравнодушным мы предлагаем по возможности оказать помощь этой семье, как и любой другой, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Всегда можно помочь, перечислив посильную сумму на любой из реквизитов помощи фонда с пометкой "ТЖС".

Благодарим всех, кто не проходит мимо чужих бед! Все вместе мы можем решить многие проблемы нуждающихся, а каждый из нас вносит весомый вклад в это доброе дело, даже просто рассказав другим о том, что кто-то очень ждёт помощи.