Главная \ Работа фонда \ Новости \ Съёмки телепередачи "Мужское / женское" на 1 канале

Съёмки телепередачи "Мужское / женское" на 1 канале

Съёмки телепередачи "Мужское / женское" на 1 канале

28.02.2019 г. Наталья Александровна, мама Кондауровой Анастасии, подруга Анастасии, а также директор БФ "Солнце в ладошках" Елена Ивановская и сотрудник фонда Екатерина Доброва приняли участие в съёмке телепередачи "Мужское / женское" на 1 канале (ведущие передачи - Александр Гордон и Юлия Барановская).

Повод для участия в телепередаче - нерадостный. Ситуация в семье Кондауровых шокировала многих, тронула их сердца и души. Ведь остаться равнодушным к беде этой семьи невозможно любому нормальному человеку. Как могли оставить с бедой один на один Анастасию и её родных врачи, отправившие девушку домой, по сути, умирать? Об этом и не только шла речь на съёмках.

В телепередаче участвовали врачи, юристы, психологи, знаменитости. История семьи буквально разбила сердца всех присутствующих. Слезы на глазах были практически у каждого. Что было в подробностях и чем все закончилось, вы узнаете, посмотрев эфир. Передача скоро выйдет. Следите за программой 1 канала и за нашими новостями и сторис. 

6 марта Анастасию доставят в г. Москва на обследование для выяснения состояния здоровья, стадии рака и возможностей лечения. Только после этого будет определены протокол лечения и дальнейшие действия врачей. Доставку девушки в Москву оплачивает известный артист, кто именно, вы узнаете, посмотрев передачу. Пока она не вышла в эфир, мы не можем раскрывать всех подробностей. 

Фонд собрал деньги по программе "Помощь семьям ТЖС" для семьи Кондауровых. Эта сумма будет зарезервирована за ними на полгода для оплаты потребностей семьи в случае их возникновения (лечение, реабилитации, лекарства, оплата коммунальных услуг, питание и т.д.).