Главная \ Работа фонда \ Новости \ Проект БФ "Солнце в ладошках" "Подопечные фонда в Израиле"

Проект БФ "Солнце в ладошках" "Подопечные фонда в Израиле"

Проект БФ "Солнце в ладошках" "Подопечные фонда в Израиле"

Проект БФ "Солнце в ладошках" "Подопечные фонда в Израиле", который реализуется благодаря нашему спонсору и настоящей волшебнице, продолжается.

Недавно вернулась домой семья Русских, об израильском отдыхе которых мы уже рассказывали. 

Мама Стефании Русских поделилась впечатлениями о поездке: " Из Израиля мы уезжали со слезами. В Россию даже возвращаться не хотелось. Как здесь красиво. Здесь все супер для моего ребёнка. Заехал, выехал на коляске без проблем - нет бордюров. Тебе все помогают, улыбаются. Море чистое, тёплое... Не опишешь всего... Эти 10 дней пролетели незаметно. Надо побывать в Израиле - и вы просто его полюбите. Спасибо ещё раз!".

На смену им приехала семья Бушмакиных из г. Новосибирск.
7 августа они уже побывали с экскурсией по святым местам.

Рассказывает мама: "Мы пришли со святых мест. Это чудесные места! Эмоции зашкаливают, гид - умничка, рассказала многое. На душе успокоение какое-то... Сегодня сбылась моя мечта: я была на святой земле именно с Кирюшей! Везде, где мы были, видно было, что люди переживают, и уступали очередь для Кирюши. Я верю, что все это во благо!".

8 августа Кирилл с мамой выезжают в г. Эйлат, где их ждут интересные экскурсии, ласковое море и много удовольствий!

Не устаём благодарить нашего спонсора за такой невероятный проект, который является настоящим сказочным подарком для семей наших подопечных!