Главная \ Работа фонда \ Новости \ Посылка от Ольги и Александра Шитц

Посылка от Ольги и Александра Шитц

Посылка от Ольги и Александра Шитц
Во второй половине сентября подопечному БФ "Солнце в ладошках" Егору Алексеенко пришла посылка от волонтеров фонда Ольги и Александра Шитц (Германия).

Егор заметно подрос, с этим пришли новые проблемы. Встал вопрос о необходимости переносного манежа (для поездок). Чтобы этот вопрос решить через государственные структуры, понадобились бы куча документов, доказательств и очень много времени.

И все же решилась задача! Есть те, кто приходит на помощь абсолютно безвозмездно, там, где, казалось бы, трудно что-то сделать. Семья Шитц - пример таких людей. Настоящие волшебники! О потребности для Егора они узнали от директора фонда Елены Ивановской.

И тут звонок из далекой Германии. Ольга Шитц связалась с Еленой, мамой Егора, и начался поиск нужного манежа. После этого прошел ровно месяц. Пока Егор был на реабилитации, манеж уже доставили, он ждал его дома, а вместе с ним и гостинцы от семьи Шитц.

Безумно приятно и радостно осознавать, что есть те, кто от души готов помочь! Спасибо большое Ольге и Александру за поддержку и  готовность прийти на помощь в нужное время и в нужном месте!