Главная \ Работа фонда \ Новости \ Посещение семьи ТЖС в г. Тимашевске

Посещение семьи ТЖС в г. Тимашевске

Посещение семьи ТЖС в г. Тимашевске
Помните, как у Льва Толстого в романе "Война и мир": "Все семьи счастливы одинаково, но несчастлива каждая по-своему"?
Об этой семье можно сказать, что и счастлива она по-особому, и несчастья превращает в позитив. Любые невзгоды и проблемы воспринимаются здесь как вызовы, возможности проверить себя и свой дух. И помогать такой семье - отдушина, приезжаешь к ним и получаешь море энергии и вдохновения, несмотря ни на что. 
Речь идёт об ещё одной семье ТЖС. Живут в г. Тимашевске, папа, мама, 9 детей. Нелегко им, но стараются справиться со всеми трудностями. Папа трудится, строит новый дом. Понемногу, по крупицам, вперёд - к цели. Мама Ксения скромная, улыбчивая, чистоплотная. Дети все здоровые, красивые - и внешне, и душевно, помогают родителям. Живут на окраине, в стареньком маленьком доме. В тесноте, но не в обиде. Можно жить сдержанно и без излишеств, но аккуратно и чисто. А главное - с любовью, уважением и пониманием друг друга. 
19.02.2019 г. семью навестили сотрудники БФ "Солнце в ладошках", привезли им картофель, предложили приходить в "Кладовую добра" фонда за вещами, обувью. Семья помощи очень обрадовалась и была благодарна вниманию, заботе и предложению. Ксения дала сотрудникам православную газету с пожеланием здоровья и всего наилучшего.
Спасибо всем, кто помогает нуждающимся и укрепляет их веру в людей и доброту!