Главная \ Работа фонда \ Новости \ Помощь Наталье и Исмаилу

Помощь Наталье и Исмаилу

Помощь Наталье и Исмаилу

В рамках программы "Помощь семьям, детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию" 
БФ "Солнце в ладошках" вместе с вами, дорогие друзья, помощники, оказывает помощь Наталье и Исмаилу, о трудной жизненной ситуации которых мы уже рассказывали.

Прошло немало времени с момента их первого посещения сотрудниками фонда. Сначала мы ездили к ним и возили продукты и другие необходимые вещи, решали вопросы с их переселением в нормальные условия, общались с телевидением. Однако проблемы не решались из-за отсутствия документов у Исмаила и его незаконного пребывания в России.

Ситуация разрешилась следующим образом. Исмаил готовится к отъезду на Родину - в Таджикистан, а Наталью мы поместили в хоспис для должного ухода за ней. Фонд оплатил отдельно машину с сопровождающими. 

Мы выбрали хороший хоспис в г. Краснодар. Условия идеальные, посещение в любое время. Кроме того, постоянное присутствие медперсонала. Это важно! Ведь у женщины серьезные проблемы со здоровьем. За ней будут ухаживать, следить за её состоянием, лечить. 
Исмаил был рад, что Наталья остаётся в надёжных руках. Вернётся ли он в Россию? Решать ему. 

Фонд оформил документы и подписал договор с хосписом. Сутки пребывания - 1.400₽, с 4-разовым питанием. 

Мы с вами посильно помогаем. Будем следить за судьбой Натальи, навещать ее, сообщать новости.
Всего собрано 29.000₽. На эти средства фонд купит билеты Исмаилу, остальное пойдёт на оплату хосписа. Но этого недостаточно. Кроме того, средства ухода, медикаменты не входят в стоимость пребывания в хосписе. 

Будем благодарны всем желающим оказать помощь Наталье по оплате её пребывания в хосписе и приобретения необходимых средств и медикаментов!