Главная \ Работа фонда \ Новости \ Оказания помощи семье Машенцевых

Оказания помощи семье Машенцевых

Оказания помощи семье Машенцевых
13-14 августа волонтер БФ "Солнце в ладошках" Елена Сузинь занималась погрузкой и перевозкой мебели из г. Ростов-на-Дону в г. Шахты для оказания помощи семье Машенцевых.

Фонд уже оказывал поддержку семье, осуществляя сбор средств на реабилитацию Машенцевой Ангелины в Институте медицинских технологий, г. Москва.

Ситуация в семье тяжёлая. У Ангелины задержка психо-речевого и моторного развития, амблиопия G 40.2, симптоматическая эпилепсия (в ремиссии). Сейчас девочке 7 лет. Правый глаз - протез. Она ходит по дому только за руки, не разговаривает, не ест твердую пищу. Мама ребёнка лишена родительских прав. Воспитывает Ангелину бабушка, являясь опекуном.

Мы всегда по возможности стараемся помочь тем, кто нуждается и кому не справиться самим с трудностями и заботами. Привезённая мебель в семью - существенная помощь! Это создаст нормальные бытовые условия для надлежащей жизни и развития девочки. Также Елена привезла одежду для Ангелины и нового друга - красивого мягкого льва.

Благодарим наших помощников за предоставленную мебель, за погрузку и доставку! Спасибо всем, кто неравнодушен и поддерживает нуждающихся!