Главная \ Работа фонда \ Новости \ О феях и волшебниках

О феях и волшебниках

О феях и волшебниках
На пути БФ "Солнце в ладошках" встречается очень много людей с большими, добрыми и отзывчивыми сердцами. Обо всех феях и волшебниках не расскажешь, но так хочется поделиться отдельными приятными моментами с вами.

Когда нуждающиеся получают помощь, они радуются и даже плачут. Когда помогают волшебники и феи, они тоже радуются, их глаза светятся и тоже иногда наполняются слезами - слезами счастья.

В г. Тимашевск есть немало фей. О замечательном поступке одной из них нам хочется рассказать вам.

В августе 2019 г. сотруднику фонда Тамаре Халиной позвонила Светлана и предложила помочь семье, которая нуждается в поддержке и подготовке детей к школе. В это же время сотрудники фонда побывали в семье Сокольских из СОТ "Строитель", в которой 5 детей, все школьники.

Из "Кладовой добра" Тамара помогла собрать канцелярию, вещи для мальчиков и новые рюкзаки. Остались необеспеченными 3 девочки.

Фея Светлана забрала девочек и отвезла в магазин, где купила им все необходимое к школе: одежду, обувь. Девочки были безмерно рады обновкам.

Легко ли быть добрым? Легко. Приятно ли быть добрым? Безумно! Нет ничего невозможного, стоит лишь захотеть, обернуться, посмотреть по сторонам, увидеть, почувствовать, где нужна помощь. И сделать то, что в силах каждого - подарить чуточку внимания, заботы, тепла, поделиться тем, чем возможно.

Спасибо, фея, огромное, человеческое, материнское! Добра и здоровья Вам!