Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости об Олеге Бузанкине от 01.12.2018 г.

Новости об Олеге Бузанкине от 01.12.2018 г.

Новости об Олеге Бузанкине от 01.12.2018 г.
На сегодняшний день Олег находится в больнице. Состояние мальчика стабильное. Но есть некоторые изменения ритма сердца: то падает до 69, то поднимается до 190. УЗИ и ЭКГ никаких отклонений не выявили, суточный мониторинг в пределах нормы. Исходя из этого, пока неясна причина перепадов в ритме сердца. Мама Ирина ждет встречи с кардиохирургом, чтобы он посмотрел Олега и объяснил недавнюю остановку сердца, когда ребенок в очередной раз попал в реанимацию. 
Олега в будущем ожидает операция по коррекции левого желудочка. Помимо этого, у него сужена легочная артерия и со временем её надо будет расширять. Предстоят ли ещё операции - неизвестно, но клапан аорты обезображен и, скорее всего, его придётся менять. 
Врачи о второй операции говорить не спешат - нужно, чтобы малыш восстановился. Учитывая наличие у ребёнка также 
гидроцефалии и постгипоксического синдрома (вследствие гипоксии пострадали все органы), общее восстановление затягивается. Тем не менее, физическое развитие Олега стало лучше: он реагирует на свет, движения, улыбается в ответ, может разводить руки в стороны и поднимать их, двигать ногами, поворачивать голову.
ФИО: Бузанкин Олег Витальевич.
Дата рождения: 14.04.2018 г.
Место жительства: г. Севастополь.
Диагноз: G96.8 - другие уточненные поражения ЦНС, Q23.0 - врожденный стеноз аортального клапана. 
Сбор на приобретение аппарата ИВЛ и принадлежностей к нему.
Сумма к сбору: 556 875,07 руб.
Срок сбора: СРОЧНЫЙ СБОР.