Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости об Артемии Давиденко

Новости об Артемии Давиденко

Новости об Артемии Давиденко
Здравствуйте,наши дорогие, родные друзья!
Немножко новостей о Тёмочке
Состояние малыша стабильное, он очень активный, много топает, хорошо ест. Тёмочке очень нравится гулять на улице, он играет с мячом, катает тележку. Жаль, что у нас так мало времени для прогулки и далеко от дома отойти не можем.
Делаем процедуры, принимаем препараты, сегодня ездили на очередную прививку. Очень надеюсь, что Тёмочка хорошо её перенесет. Вопрос с растворами, вроде, решился, с мая должны выдать новую партию. Наших осталось до 8-го мая. 
На следующей неделе будем связываться с клиникой в Минске, обсудим постановку в лист ожидания Тёмы. Есть проблема с весом, Тёмочка сейчас примерно 9.400-9.500, а в очередь становится можно от 10 кг. Будем наедать наши щёчки. На ночь даю ему малоежку для лучшего набора веса. Плюс прививки, нужно ещё один комплекс сделать, а это минимум через 2 недели.
Продолжаем бороться за дневной сон, вот не хочет он спать днем и всё. Что я уже только не пробовала: и колыбельные, и на ручках, и сказки, даже шторы задвигала, чтобы было темно, но нет - Тёмочка хочет гулять.
Такие наши новости, спасибо Всем большое, что остаетесь с нами.❤ От Тёмочки огромный привет!

СБОР ЗАКРЫТ!