Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости об Арсении Земскове от 04.03.2019 г.

Новости об Арсении Земскове от 04.03.2019 г.

Новости об Арсении Земскове от 04.03.2019 г.

После всех проведённых обследований в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой в г. Санкт-Петербург выяснилось, что донор не подходит Арсению.
Мальчик с папой, а вместе с ними и мы с вами, находились 2 недели в ожидании и надежде. После того, как планируемый донор не подошёл, в Институте провели обследование папы Арсения в качестве донора. Уже в начале апреля 2019 г. они вернутся в г. Санкт-Петербург для проведения ТКМ. 
01.03.2019 г. их отправили домой для проведения дополнительных обследований и подготовки. Долетели благополучно и сейчас Арсений уже дома. Мальчик очень рад возвращению домой, ведь он так долго отсутствовал и не видел своих родных. 
Семья и мы все остаёмся в напряжении, пока вопрос не решён. Надеемся, что организм Арсения выдержит ожидание, будет успешно проведена ТКМ и мальчик обязательно поправится. 
От всего сердца благодарим наших фей в г. Санкт-Петербург за поддержку, помощь, участие, добрые сердца и заботу об Армении! Они привозили питание, игрушки, вещи, дарили тепло и внимание.

Семья Земсковых.
Категория: семья ТЖС.
Фондом оказана помощь по программе "Помощь семьям ТЖС".