Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости об Андреевой Валерии от 23.10.2019 г.

Новости об Андреевой Валерии от 23.10.2019 г.

Новости об Андреевой Валерии от 23.10.2019 г.

В настоящее время ребёнок находится дома.

Валерия много занимается, учится правильно дышать, готовится к операции, которая предварительно планируется на февраль-март 2020 г., счет из клиники получен вчера. 

Несмотря ни на что, каждый день  девочка в хорошем настроении, очень спокойно говорит о предстоящей операции, даже ждет её. Валерия хочет поскорее закончить лечение и быть, как все дети.

Она не стесняется абсолютно того, что на шее дырочка, из которой постоянно выходит мокрота. Не стесняется своего хриплого голоса, но говорит, что устала всем обьяснять, что это и откуда. 

Есть и не очень хорошая новость: на месте проведенной операции на сердце появилась яма на грудной клетке. Семья отправила фото в Израиль, в счет включили пульмонолога. Ездили в больницу по месту жительства, врач забеспокоился, назначил обследование (УЗИ, ЭКГ и прочее). Теперь важно, чтобы кость не сдавливала легкие и сердце. 

Сейчас Валерия приболела, но с дыханием справляется сама, без гормона. Семье очень приятно, что помощники не забывают про девочку и беспокоятся. Спасибо каждому доброму сердцу и дай Бог всем здоровья!

ФИО: Андреева Валерия Евгеньевна.
Дата рождения: 05.01.2013 г.
Место жительства: г. Советская Гавань, Хабаровский край.
Диагноз: двухсторонний паралич голосовых связок, стеноз лёгочной артерии.
Место лечения: Израиль, Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ - Ихилов.
Всего собрано: 312 636 руб.
Пересбор передан Рыжкову Роману.
Сбор закрыт.
Куратор сбора: Ирина Кремлякова.