Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости об Александре Баторине, 19.08.2018

Новости об Александре Баторине, 19.08.2018

Новости об Александре Баторине, 19.08.2018

После операции у Александра поднялась температура, держалась 39, ничего не помогало ее сбить. Врачи предполагали, что у мальчика менингит, так как подтекала спиномозговая жидкость.
Провели полное обследование, взяли анализы и пункцию из мозга, сделали КТ. Это было необходимо для того, чтобы убедиться, что отсутствуют гнойные очаги воспаления. Подозрения докторов не подтвердились, все в порядке. На данный момент самочувствие ребёнка немного лучше, температура пошла на спад, держится 37.5. Александр до сих пор в реанимации, подключен к аппарату вентиляций легких. 18.08.2018 г. убирали дыхательные трубки, но мальчик смог дышать сам всего лишь час, его снова подключили к аппарату, интубацию сделали через рот. 20.08.2018 г. врачи попробуют отключить ребёнка от ИВЛ, будут учить дышать.
Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Александра.

ФИО: Баторин Александр Дмитриевич.
Дата рождения: 20.12.2014 г.
Место жительства: Казахстан, г. Петропавловск, с. Бишкуль.
Диагноз: Недоразвитие нижней челюсти, рубцовая контрактура нижней челюсти. Врожденная мышечная гипотрофия нижних конечностей. Задержка двигательного и психоречевого развития. Сложная гипоспадия мошонки и двухсторонний крипторхизм.
Место лечения: Москва, ДГКБ св. Владимира.
Сбор на операцию по открытию челюсти.
Всего собрано: 588 444 руб.
Сбор закрыт.