Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Никитиной Элине от 31.03.2019 г.

Новости о Никитиной Элине от 31.03.2019 г.

Новости о Никитиной Элине от 31.03.2019 г.

Долгожданные занятия Элины в центре "21 век" в г. Санкт-Петербург благополучно завершились. Благодаря добрым людям и работникам фонда оплата за реабилитацию прошла в полном объёме. 

Занятий было по максимуму, по 6-7 в день. Нагрузка большая, сначала девочка так уставала, что засыпала, сразу выйдя из кабинета. К середине курса привыкла, вошла в режим.

Бассейн, логопед, массаж, моторика рук, костюм Адели, ЛАФК, войта-терапия, вибросеанс - все это ежедневно в течение 2 недель. Все инструкторы в реабилитационном центре - настоящие специалисты своего дела. Элину учили правильно вставать на ноги, что очень важно, ведь в дальнейшем это будет помогать делать долгожданные шаги. 

Костюм Адели использовался при ходьбе с натяжкой. Бассейн - самое любимое у девочки, нырять не боялась, с удовольствием это делала. Занятия у логопеда тоже вызывали интерес у девочки, на них она изучала цвета, звуки. 

С диагнозом Элины и умственным отставанием в развитии сложно добиться результата сразу, поэтому будут продолжать заниматься дома. 

Благодарим всех, кто помог семье, за возможность попасть Элине на эти занятия! Следующий курс реабилитации планируется в июле.

ФИО: Никитина Элина Евгеньевна.
Дата рождения: 09.01.2017 г.
Место жительства: г. Георгиевск, Ставропольский край.
Диагноз: синдром "кошачьего крика" (синдром Лежена).
Место лечения: Медицинский центр "XXI век", г. Санкт-Петербург.
Сумма к сбору в БФ: 100 000 ₽(часть от общего счёта 150 924 ₽).
Куратор сбора: Воробьева Маргарита.
Сбор закрыт.