Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Никите Зайцеве от 28.01.2019 г.

Новости о Никите Зайцеве от 28.01.2019 г.

Новости о Никите Зайцеве от 28.01.2019 г.

Информируем о том, что БФ "Солнце в ладошках" официально закрывает сбор Никите Зайцеву. 
Сегодня спонсоры сообщили о переводе средств в сумме 339 000 € напрямую на счёт Клиники, а это значит, что сбор закрыт полностью (62 000 €, собранные самостоятельно, Татьяна, мама мальчика, также перевела в Клинику). Никита с мамой готовятся к отъезду в Германию на обследование и лечение. 
Так как между первым и вторым рецидивом у мальчика прошло 6 месяцев, мама решила сделать УЗИ Никите в г. Иркутске, учитывая, что после последней операции прошло 5 месяцев. На УЗИ обнаружили небольшое образование, что очень напугало и Никиту, и маму, почка осталась одна, левую удалили в декабре 2017 г. Поехали к онкологу на консультацию, встали в очередь на КТ, но пока из поликлиники не звонили.
Ситуация дополнительно усугубилась простудой и герпесом. Никита принимает антибиотики и другие необходимые лекарства.
Из-за всего этого пришлось отложить вопрос со сдачей документов на заграничный паспорт Татьяны, т.к. её прежний паспорт уже недействителен. Документы сданы 24.01.2019 г. Паспорт старого образца обычно делают в течение 3-х рабочих дней. Как будет готов, Татьяна сразу отправит все документы (свои и Никиты) в Клинику, а оттуда в ответ придёт приглашение на лечение. 
Желаем Никите терпения, здоровья, силы духа! У него мощная поддержка, в него верят - это главное. Благодарим спонсоров и всех помощников за участие, заботу, внимание и доброту! 

ФИО: Зайцев Никита Русланович.
Дата рождения: 14.03.2003 г.
Место жительства: г. Ангарск, Иркутская обл.
Диагноз: нейробластома.
Место лечения: Германия, Университетская клиника Кёльн.
Сбор закрыт (средства переведены спонсорами напрямую в клинику).