Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Никите Зайцеве от 27.02.2019 г.

Новости о Никите Зайцеве от 27.02.2019 г.

Новости о Никите Зайцеве от 27.02.2019 г.

Никита с мамой находятся в Университетской клинике г. Кёльн, Германия, где проводится обследование Никиты, с целью уточнения состояния его здоровья и определения протокола лечения.
Должны были 25 февраля взять пункцию костного мозга, но перенесли процедуру на 6 марта в связи с тем, что в больнице забастовка санитарного персонала. Остальные необходимые анализы все взяли и проверили, что необходимо (анализы крови, мочи, кала, проверка зрения, слуха, УЗИ, ЭКГ и др.).
1 марта проведут МРТ забрюшинного пространства, а 5 марта - МРТ головы. Только после получения всех результатов анализов и обследований будет составлена полная точная картина состояния здоровья Никиты и далее врачи примут решение о возможном и необходимом лечении.
В свободное время Ирина с сыном гуляют, посещают интересные места. Были в зоопарке, оранжерее, соборе, аквариуме. Мама старается отвлекать мальчика от мыслей о лечении, придать ему силы и хорошее настроение. Никита начал изучать немецкий язык, принял решение сам и старается достичь поставленной цели.
Благодарим всех, кто поддерживает семью и переживает за Никиту. По мере появления новостей мы будем делиться ими.

ФИО: Зайцев Никита Русланович.
Дата рождения: 14.03.2003 г.
Место жительства: г. Ангарск, Иркутская обл.
Диагноз: нейробластома.
Сумма сбора: 1 млн. руб.
Место лечения: Германия, Университетская клиника Кёльн.
Сбор закрыт (средства переведены спонсорами напрямую в клинику).