Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Малышевой Софии

Новости о Малышевой Софии

Новости о Малышевой Софии
Привет всем, дорогие наши!
Мы ездили в Москву в консульство США за визами, сказать, что волновались - ничего не сказать... Москва нас встретила первый день солнечным теплым деньком, ну а второй день ураганом. 
Собеседование, назначенное на 8 утра прошло быстро, мы вместе с паспортами в окошечко консулу сразу отдали все документы об оплате операции и приглашения из клиники. Визу одобрили!Соня как всегда подняла всем настроение: сначала прощалась, крича: «спасибо! до свидания!» и посылая всем воздушные поцелуи. Доченька радостная такая перед собеседованием была - ура,за ухом идём. А когда узнала, что идём домой, разрыдалась прямо посреди посольства со словами: «Где мое ухо?». Думала, что ухо ей дадут прямо на месте и сейчас. Еле объяснили, что ещё билеты надо покупать, чтоб ехать в клинику. 
По пути в Москву и когда ехали обратно останавливались ночевать в городке Пудож, что в Карелии, у наших давних знакомых.
Ну и конечно же, как всегда мы где-то умудрились подхватить вирус. У Софи горло краснючее, нос течет и подкашливания. 27 числа вызывали врача из Мурманска, прописал лечение. Пару дней назад приезжал опять, назначил антибиотик. Соня стала хуже слышать, решили не рисковать, чтобы не возникло осложнений. В общем, продолжаем лечится и потихоньку готовиться к поездке. Вот пока на сегодня такие новости. Спасибо, дорогие, что поддерживайте нас и переживайте за Сонечку.

СБОР ЗАКРЫТ.