Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Кире Беленькой

Новости о Кире Беленькой

Новости о Кире Беленькой
ВНИМАНИЕ! Важные новости. Семье Беленьких  ответила итальянская клиника, город Верона - Azienda Ospedaliera Universitaria Integrata Di Veronа. Они подавали туда документы еще в самом начале, как только узнали о рецидиве. Девочку готовы принять. 
Пояснения мамы:
Документы, мы подавали сразу в несколько клиник, первой откликнулась Турция. Мы не знали сколько ждать, ответ из Италии, но нам сказали, что долго. Чтоб не вести токсичных сборов, без счета и клиники, мы решили пока собирать на лечение в  Medikal park, Истамбул, Турция
Открыли сбор на аллогенную трансплантацию стволовых клеток от HLA неродственного гаплоидентичного донора.

Мы не знали возьмет нас Италия или нет. Ведь у Киры очень серьезный диагноз. Острый лимфобластный Т-клеточный лейкоз. Сверх ранний рецидив. Турция берет всех, поэтому счет был уже через два дня. 
В Италии же историю болезни, меддокументы каждого пациента  рассматривает целый консилиум. И если они не могут помочь, в лечении отказывают. В Италии около 10 клиник, все они очень высокого уровня. Но именно в Вероне работает, практикует главный профессор страны, онколог, мы очень хотели  попасть именно к нему. 
Мы очень благодарны фонду "Таблеточки" за содействие в этом вопросе. Эта клиника берет 100% предоплату. 
Сумма счета уменьшилась- 120 000 евро. Как только мы соберем деньги, можем лететь на лечение. Спасибо всем за понимание, все документы прилагаем.