Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Каролине Гаспарян

Новости о Каролине Гаспарян

Новости о Каролине Гаспарян
В ноябре 2018 г. БФ "Солнце в ладошках" вместе с вами, наши дорогие друзья, помощники, помогал Каролине Гаспарян. Для девушки была приобретена новая коляска. Но не только.
Все вместе мы вдохнули в эту хрупкую, но невероятно сильную духом, восхитительную девушку энергию, веру в себя и людей, в будущее и в то, что все возможно, особенно когда есть поддержка. В свою очередь, Каролина открыла для нас свой мир, своё сердце, поделилась светом и теплом души своей, подарила нам незабываемые яркие моменты жизни.
Весь этот период тишины в новостях о Каролине мы ожидали ответ из больницы насчёт возможного лечения.
Так как девушке летом исполняется уже 18 лет, то в детское отделение ее принять не могут. Предложили сначала прибыть на приём - консультацию к врачу. Записали к Лычковой Екатерине Юрьевне на 12 марта, 10.30. Напомним, что в г. Краснодаре Каролине в данном направлении помочь не могут, так как нет необходимых специалистов.
До обращения во взрослые медучреждения следует получить консультацию для определения дальнейшего возможного лечения.
Так как Каролина давно уже не проходила обследования, ее состояние в настоящее время неизвестно. Возможно, после консультации с врачом будут назначены обследования, анализы и будет решаться дальнейший вопрос с этими медучреждениями.
Последнее обследование и посещение врачей показало, что проведение операции невозможно. Кости очень слабые и после вмешательства могут не заживать. Рекомендовали обратиться к врачам и пройти повторное обследование через 5 лет. Время прошло и, возможно, сейчас Каролина сможет справиться со всеми трудностями.
Так как бабушка девушки уже в возрасте и страдает давлением, а у тети Каролины 3 маленьких детей, то лететь на консультацию ей не с кем. Фонд предложил ей свою помощь. Билеты планируется взять на 11.03.2019 г. До этого момента нужно получить нотариальную доверенность на сопровождение Каролины и решить вопросы по проживанию и перелету.
Спасибо всем, кто помогает, участвует, переживает!