Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Фёдоре Гордиенко

Новости о Фёдоре Гордиенко

Новости о Фёдоре Гордиенко

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы наконец-то дома. У нас было две реабилитации подряд, Федя их выдержал почти полностью, два дня пришлось пропустить, так как малыш приболел. Каков итог: получили рекомендации и заключения специалистов, которые также уверены, что все, что произошло с Федором - это халатность и безрукость врачей! Поэтому мы можем смело идти в суд.
У Фёдора много новых умелок, начиная от того, что сейчас я понимаю, что надо моему ребенку, он сам начал пытаться объяснять, что хочет кушать или что-то болит. Он начал взаимодействовать с окружающими, стал любопытным карапузом, которому надо все и везде знать. 
А ещё одна очень хорошая новость! Федя вытащил язычок полностью(из-за сильной ротации позвонков, у него была спастика и он этого не мог делать вообще), для кого-то это мелочь, для нас же это колоссальная победа... Ему укрепили ножки, поставили крестец на место, сейчас сын может вертеть головой. Показывает пальчиком, что хочет. Иными словами, как сказали нам специалисты, если раньше Федя был «глубоким особышем», то сейчас он вышел на планку ребенка с задержкой. 
Я очень рада, пишу и слезы текут от счастья... Верю, что мой сыночек будет полностью здоров!
Сейчас начинается самая сложная,и ювелирная работа - корректировка всего того, что он не умел делать раньше, но научился за последнее время. В этом нам поможет реабилитация, на которую сейчас идёт сбор! Спасибо Вам, дорогие друзья, что помогаете Феденьке стать здоровым!