Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове
Здравствуйте, родные наши! Хочется поделиться с вами нашими новостями. Не могу сказать однозначно, как у нас дела... НЕ плохо, но как бы и НЕ совсем хорошо...в общем НЕпонятно как-то. Наверное в такие моменты надо говорить "не плохо, да и Слава Господу". Но, положа руку на сердце, скажу - очень хочется чтоб сыну становилось лучше... еще и еще лучше. Всё бы ничего, но какдый день, когда мы засыпам, мы дышим очень тяжело. Вот как будто мешает ему в области груди что-то. Что делать с этим, я не знаю. Дэнишка аж психует, видно что ему тяжело и физически, и даже морально. Когда уже заснет, дышит часто, но спокойно, без этих вот спазмов. А момент засыпания... это кошмар какой-то! И просыпается после дневного и ночного сна также, как будто спазмы у него, дышать ему что-то мешает.
По поводу гормонов. Мы их снижаем. Медленно, но верно. Убираем по 1/8 части таблетки каждые 10 дней. Может это от снижения дозы гармонов такое дыхание?! И спросить не у кого. Будем наблюдать...
С Израиля новостей никаких. Почему-то до сих пор нет ни анализов наших (ревматологические тесты), ни приглашения, ни инвойса. Какое-то затишье... Ждем. 
Что это я всё о грустном и тревожном?! Есть у нас и радости! Мы учимся разговаривать, смешной такой - часть предложения говорит, часть жестами показывает, получается целое театральное представление! Слова у сына в лексиконе пока самые простые, но, я думаю, мы в возрастной норме. Наши слова-любимчкики: "кАаан" (кран), "яяяяячь" (мячь), "пааааау" (упал), "итьсььь" (спасибо), "кааать" (качеля), "бом" (дом)...ну и конечно "мама- папа-няня-биби-кака-ляля-дядя-тётя и ДА!" 
Вот такие у нас дела. Живем! Спасибо каждому из вас и Господу за всё!

СБОР ЗАКРЫТ.