Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Мы взяли билеты и должны были наконец-то лететь домой! Но нас сняли со стыковочного рейса... С Тель-Авива до Борисполя мы долетели без проблем, на борту стюардессы дали подышать кислородным баллоном. Эта же авиакомпания сняла нас с рейса до Алматы, ссылаясь на то, что у них на борту не хватит кислородных баллонов для того, чтобы обеспечить ребёнку перелёт в течение 5,5 часов. Как выяснилось в итоге, это сделали по ошибке, потому что они не имеют права снимать с рейса ребёнка, у которого нет противопоказаний к перелету. У Дэни в выписке написано, что в случае необходимости обеспечить ребенку кислород(т.е. если упадёт сатурация - предоставить баллон). И теперь мы уже 2 дня находимся в гостинице в Борисполе, которую нам предоставили бесплатно, питание также бесплатно. Но мы все сильно перенервничали, вчера провели в аэропорту более 5 часов, пока шли разбирательства. И пока я сама не начала говорить о том, что нам необходимо сейчас где-то остановиться, никто и не думал заниматься вопросом о смене билетом и поиском гостиницы. 
Затем нам предоставили билеты на 10.03. Но и на этот рейс нас не пустили!!! Потому как нам сказали купить личный кислород, но мы его не купили, потому что это невозможно сделать, так как эти баллоны продаются не так просто. Я спросила у медиков в аэропорту Борисполя, что нам делать. Они ответили, что невозможно купить обычным людям такой баллон и пронести его на борт самолета. Можно купить только кислородный концентратор, но и его пронести не так просто. Да и стоит он, к тому же, очень дорого... 
Дэни чувствует себя хорошо, во время перелёта немного капризничал, но сатурация держалась в пределах нормы. Все ещё беспокоит только частое дыхание сыночка. Но врачи сказали, что это должно пройти. 
В общем, когда мы отправимся домой, пока не известно... Будем держать вас в курсе.
Спасибо, дорогие друзья, что вы остаётесь с нами и помогаете моему малышу!