Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и наступил день "Х" - встреча с пульмонологом. Вопросов было не просто много, их было безмерное множество.
Итак... Начнем с того, что врач (доктор Садот) так и не видит нашего диагноза. Есть частое дыхание, есть проблема с перепадами сатураци, но явных причин к этому просто нет.
По анализам в наших легких НЕ нашли вирусов, но нашли страшную бактерию - СИНЕГНОЙНУЮ ПАЛОЧКУ!!!
Эта палочка - причина постоянного воспалительного процесса в легких... 
Доктор Садот склоняется к мысли об аллергии на наш климат, на пыль и загрязненность города, в котором мы живём. Он настоятельно рекомендует нам сменить место жительства.
Дэни был выписан антибиотик, который призван убить эту страшную палочку. Приём антибиотика расписан на 14 дней. Далее - снижение дозы гармона. Цель: прекратить приём этих гармонов вовсе.
На следующую консультацию доктор Садот нас ждет через 3 месяца. К этому времени он составит дальнейший план действий, свяжется с лабораториями, которые могут провести еще какие-либо анализы для постановки диагноза, свяжется с другими докторами, которые возможно дадут рекомендации по проведению дальнейшего обследования. Сейчас он не видит причин для нашего дальнейшего нахождения здесь. Равно как и не видит возможности поставить диагноз сейчас.
Не знаю как всё уместить в один пост. Как написать все мысли в текст... Даже не знаю радоваться или плакать. Но спасибо вам, наши дорогие помощники, что остаётесь с нами и верите, что Дэниша скоро полностью будет здоров!