Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Новости о Дэни Оздемирове

Дорогие наши помощники, здравствуйте! Наше первое сообщение вам из Тель Авива. Мы добрались. Как же это было страшно и сложно... Сначала 14 часов поезда до Астаны, с этим мы справились довольно легко. Но в Астане очень холодно! Хорошо, что муж поехал с нами. Я не могла взять ни одной сумки, укутала сына и бежала со всех ног в вокзал... Расстояния там довольно большие. В самолете до Варшавы сынок сначала поспал, а вот остальные 3,5 часа плакал. Мне пришлось ходить с ним по салону самолета и успокаивать, ногти Дэни были синие, сатурация падала... Приземлились в Варшаве, час до следующего самолета гуляли в аэропорту, отдышались. Перелет до Тель-Авива был еще сложнее. Сразу после взлета сатурация упала,пульсоксиметр показал нереальную цифру 36, сына стал кашлять и начались рвотные позывы... Как же мы испугались... Сразу сделали укол Преднизолона, минут через 5-7 стало легче, сатурация 75. Сынок уснул. Страшно потел и дышал очень тяжело. Эти 4 часа были тяжелыми и страшными. Мы с мужем молились весь полет. После посадки моментально стало лучше. Как же тяжело сыну даются перелеты, кошмар. 
Ну главное, что мы на месте! Уже освоились, были в клинике, забрали письмо с планом обследования. Нас ждут в воскресенье в 8:20 утра. Начало всех процедур! Дальнейшие действия нам расскажут в воскресенье. 
Сегодня весь день мы гуляли по окрестностям. Тут очень хорошо. Воздух влажный, теплый и без пыли. Дэнишке это явно на пользу. Он 4 месяца не гулял на улице, не видел людей... А тут столько положительных эмоций! Он играл с детками на детской площадке, качался на качелях, катался с горок!
Спасибо вам, друзья, за наш шанс! Мы безумно счастливы, что мы здесь. Мы так ждали этого, мечтали, что сможем дать своему ребенку шанс на полноценную здоровую жизнь! Первый шаг сделан, мы на месте. Молимся о том, что диагноз, поставленный в Казахстане, окажется ошибочным, что здесь врачи поставят точный диагноз, смогут подобрать лечение и вылечат нашего мальчика! Верим всем сердцем.
Спасибо вам что вы не оставляете нас, что верите в нашего сына вместе с нами! Благодаря вам мы тут. У нас есть надежда и мы двигаемся вперед. Низкий материнский поклон вам, наши помощники!