Главная \ Работа фонда \ Новости \ Новости о Данииле Сироте от 18.11.2018 г.

Новости о Данииле Сироте от 18.11.2018 г.

Новости о Данииле Сироте от 18.11.2018 г.
На данный момент Даниил дома, профессор Баумгарт отпустил его до Рождества. И мальчик уже по возможности ходит в школу. Первый этап лечения пройден.
Перед отъездом домой были ещё раз сделаны снимки ноги, даны последние врачебные наставления и ответы на все вопросы, волнующие Даниила и его родителей, а также выписаны рецепты на препараты домой. 
По результатам снимков разница в длине ног сейчас 9.5 мм, швы сняты. 
Через полтора месяца нужно ехать на повторную операцию. Лечащий профессор запланировал ревизионную чистку и взятие анализов из разных частей ноги, поскольку заражение было глобальным - от пятки и почти до таза.
В отношении стоимости проведенной операции профессор пояснил, что счет за нее должна выставить сама больница, в которой она проходила. Пока счёт не пришел. Предстоящая вторая операция будет стоить, по словам профессора, 15 тыс евро. По предварительным подсчётам, сумма, оставшаяся на депозите клиники после первой операции, позволит оплатить и вторую. 
Общее окончательное решение ситуации с ногой Даниила и план дальнейшего лечения в клинике скажут только после второй операции. 
Из-за разницы в длине ног доктор назначил нарастить подошву на левом ботинке, так как очень важно давать небольшую нагрузку на больную ногу, чтобы не пошло атрофирование мышц. 
Найти соответствующую мастерскую родителям оказалось непросто. Наконец, поиски увенчались успехом, и заказ специальной обуви был сделан. Даниил продолжает пить антибиотики и занимается с реабилитологом - делают массаж и различные упражнения на проработку мышц. 
Благодарим всех, кто помогал Даниилу и продолжает следить за судьбой мальчика!
ФИО: Даниил Сирота.
Место жительства: Украина, Киев.
Дата рождения: 13.04.2003 г.
Диагноз: Остеосаркома.
Сбор средств на лечение и операцию по замене протеза ноги в Германии, г. Мюнхен, “Beinverlängerungszentrum München”, ZEM - Zentrum für korrigierende und rekonstruktive Extremitätenchirurgie.
Всего собрано: 1 361 153 руб.
Сбор закрыт.