Главная \ Работа фонда \ Новости \ Невероятные, восхитительные феи и волшебники!

Невероятные, восхитительные феи и волшебники!

Невероятные, восхитительные феи и волшебники!

БФ «Солнце в ладошках», помогая другим, имеет и своих помощников. Невероятные, восхитительные феи и волшебники! Они как будто сошли со страниц сказок. Да, в нашем, реальном, мире есть самые настоящие феи и волшебники! Не верите? Об одной из фей мы сегодня расскажем вам.

У Инны есть свой небольшой магазин в г. Краснодар. Каждому своему клиенту девушка предлагает пожертвовать посильную сумму на подарки детям - подопечным фонда.

Клиенты всегда рады помочь. Перед Новым годом Инне удалось собрать значительную сумму, которую она потратила на покупку наборов канцелярских товаров: альбом, фломастеры, тетрадь, ручка, карандаш, точилка, ластик.

Эти нужные и важные наборы Инна передала нам для вручения детям, а именно воспитанникам школы-интерната в ст. Калининская.

Кроме этого, фея регулярно организует сбор вещей в помощь нуждающимся семьям, которые привозит в фонд для их передачи по назначению и пополнения «Кладовой добра» фонда.

Много это или мало? Волшебство или нет? Возможно, вы ответите, что все это ерунда, мелочи. Но нет! Это самое настоящее волшебство! Не из сказки, а из жизни!

Спасибо Инне и всем ее клиентам за бесценную помощь детям! Это достойно уважения и благодарности! А ещё это прекрасный яркий пример для всех нас.

Творить добро легко и просто, стоит только захотеть. Не верите? А вы попробуйте!