Главная \ Работа фонда \ Новости \ Мы закрывает сбор средств для Карины Кадыровой.

Мы закрывает сбор средств для Карины Кадыровой.

Мы закрывает сбор средств для Карины Кадыровой.

Сегодня, маму пригласили на консультацию в ожоговое отделение Люберецкой городской детской больницы. Более того, доктор отделения уже запланировал операцию по подтяжке кожи у глаза. И тогда же будет составлен дальнейший план восстановления лица Карины. Надеемся, что специалисты этого отделения смогут помочь нашей девочке и сделают все возможное. В том числе, поговорив с мамой, мы пришли общему к решению, что находясь в Москве, мама проконсультируется еще в нескольких клиниках. Поездка в больницу планируется после 10 марта. Мы не загадываем наперед, поскольку сказать что то об операциях, можно будет только после консультации и осмотров. 
Мы не единожды обращались к вам с просьбой помочь, кто-то жмёт на спам, а кто-то, как Вы, приходят и чем могут помогают... всё правильно... Ведь мы поступаем так, как хотели бы, чтобы поступили по отношению к нам. Среди нас нет миллионеров, банкиров. Это большая редкость... Но зато среди нас, очень много людей с большим сердцем и пусть мы не богаты и пусть по 100 рублей...  Но мы это делаем! Мы - помогаем! И я хочу сказать спасибо тем, кто не прошел мимо,не отвернулся от чужой беды! Спасибо за ваши добрые дела, друзья! 
Завтра, 27 февраля, выйдет завершающий отчет о поступивших средствах для помощи Карине. Средства, собранные благодаря вашей помощи, будут сохранены в фонде за Кариной!