Главная \ Работа фонда \ Новости \ Коробка добра

Коробка добра

Коробка добра
Дорогие друзья, помощники!

Мы уже рассказывали вам о нашем волонтере Людмиле Казаковой. Людмила очень активно помогает подопечным БФ "Солнце в ладошках", находит и воплощает в жизнь решения по поддержке нуждающихся семей. Вот и сейчас она дала жизнь ещё одному формату благотворительности - "коробкам добра".

Вот что о них рассказывает сама Людмила:
"В детстве проявления волшебства окружающего мира были легко видимыми: в окружающих людях, в звуках птиц на деревьях утром, в глазах бабушки или в её сказках. Но потом, в какой-то момент, волшебство теряется и пропадает.

Мы, уже взрослые люди, увлекаемся поисками чего-то лучшего и более материального. Волшебство ищем не там.

Попробуйте вспомнить своё детское умение и снова его обнаружить в своей повседневной жизни.

Я хочу помочь вам в этом, помочь стать добрее - подарить радость детям, улыбнуться вместе с ними, стать немного счастливее от добрых дел!

Думаю, сейчас людям нужно в этом помогать. Мы установили "коробки добра" в магазинах. Каждый желающий может принести в эту волшебную коробочку все, что считает нужным: игрушку, конфеты, книги и т.д.

Я собираю игрушки уже третий год, это стало моей привычкой, традицией!

Пишу пост и мне привозят подарки, либо еду забираю сама.
Собираем деньги всей станицей и закупаем игрушки.

Сейчас захотелось добавить что-то новенькое. И именно коробки добра стали идеей! Уже 3 наших магазина собирают в эти коробочки "доброту"!

Надеюсь, мои идеи никогда не закончатся, ведь дети всегда нуждаются в участии, заботе и любви, помощи и поддержке. А кто, если не мы?

Наша станица Павловская становится ещё лучше, ещё милосерднее, отзывчивее, дружнее и красивее!".

Возродите волшебство рядом с вами, станьте сами волшебниками! Дарите добро! И тогда настоящие чудеса не заставят себя ждать!