Главная \ Работа фонда \ Новости \ Команда БФ "Солнце в ладошках" пополняется с каждым днём!

Команда БФ "Солнце в ладошках" пополняется с каждым днём!

Команда БФ "Солнце в ладошках" пополняется с каждым днём!

Команда БФ "Солнце в ладошках" пополняется с каждым днём! И это радует! Ещё больше радует то, что среди новобранцев оказываются мужчины, столь редкие в наших рядах.

В конце сентября директор фонда Елена Ивановская встретилась в г. Краснодар с Андреем Новиковым, который уже давно изъявлял желание помогать нуждающимся и присоединиться к феям и волшебникам.

Елена Алексеевна поделилась своими впечатлениями об Андрее и встрече с ним:
"Этот парень - настоящая «зажигалка». Разносторонний, интересный, умный, энергичный, отлично готовит! А самое восхитительное в нем и удивительное для меня - предложение своей помощи. В любое время Андрей готов быть волонтером и нашим другом. Ох! Я сражена наповал. Для меня за 8 лет благотворительности это 3-й человек, готовый к отдаче в своём молодом, но взросло-грамотном возрасте". 

Андрей - студент, занимается серфингом, уделяет внимание детям, имеет много других интересов, что не мешает ему сосредоточиваться на главном в нужное время. Он уже успел посетить вместе с другими волонтерами ДККБ в г. Краснодар, где провёл интересный мастер-класс для детей, находящихся там на лечении. Недавно совместно с сотрудниками фонда оказал помощь семье Казаченко в ст. Батуринская. Своими руками, силой и огромным желанием помочь он сделал много всего необходимого в доме и во дворе, отремонтировал инвалидную коляску для Артура, крышу дома.

Как замечательно, что есть такие мужчины, как Андрей! Мы очень рады знакомству и верим, надеемся на то, что все вместе мы сможем сделать многое!