Главная \ Работа фонда \ Новости \ История Ильи Захарова

История Ильи Захарова

История Ильи Захарова

Истории, ради которых стоит помогать. В мае 2017 года в наш фонд обратились родители Ильи Захарова, г. Чебоксары. 
Диагноз: Фибросаркома верхней и нижней челюсти, 4 клиническая группа, 4 стадия. Илья был отправлен на паллиатив, но родители не отчаялись улетели из России в Корею. Фонд, благодаря вашим пожертвования, оказал помощь Илье в размере на 1 000 000 рублей.
Илья прошел все необходимое лечение, операцию по удалению опухоли в Клинике Severance, Южная Корея, Сеул и в конце лета вернулся вместе с папой домой, в Чебоксары. 
Сегодня, 6 февраля, после очередного обследования в клинике, на приеме, профессор Хан вновь подтвердил, что у Ильи все хорошо! 
В мае, Илюше планируется провести пластическую операцию на нижней губе (хейлопластику). Пластический хирург ослабит шрам на подбородке, чтобы не тянул вниз и поправит нижнюю губу слева, т.к она немного неправильно срослась там, где была дренажная трубка. Илья ведь уже взрослый мальчик и внешний вид играет немаловажную роль. Он не очень любит ходить и, тем более, фотографироваться без повязки, хотя нам никогда не жалуется. Это только часть пластики, которую ему предстоит провести. Основная операция по реконструкции нижней челюсти планируется после исполнения Илье 11 лет. 
Илья очень активный и усидчивый ребенок. Хорошо учится и много гуляет. Мы уверены, теперь все Ильи будет хорошо. Спасибо всем огромное, кто помогает Илье, кто поверил в него и оказал помощь!