Главная \ Работа фонда \ Новости \ История Артёма Логинова

История Артёма Логинова

История Артёма Логинова

Еще одна замечательная история из цикла «Истории, ради которых стоит помогать». 
В октябре 2015 год в наш фонд обратились родители Артёма Логинова. 
С рождения Артёмка наблюдался с острым диатезом. Примерно с 1 года начало воспаляться левое ухо. Постоянно обращались к разным лор-врачам, но ни одно лечение не давало результатов. 
Прошли КТ. Обнаружили что левой височной кости нет – разрушена. Разрушение подходит к уху. Также частично разрушена лобная и затылочная кость. Специалисты КТ развели руками и сказали, что ни в одной энциклопедии такого заболевания нет. 
Было принято решение срочно лететь в Сеул, Корея. В Сеуле обратились в клинику Severance. После 2-х недельной диагностики был поставлен диагноз: “Гистиоцитоз Лангерганса костей, кожи и лимфоузлов”. У Артёма были поражены кости черепа, бедренная кость, ребро, кожа и лимфоузлы. Болезнь очень редкая. Болеют обычно 2-4 человека на миллион. 
Так началась их борьба, борьба за жизнь. 
Артём объединил вокруг себя множество добрых сердец. Благодаря им сбор был закрыт и малыш смог пройти необходимое лечение. 
В январе 2018 года Артем прошел очередное обследование в Корее. Выдержка из новостей мамы: «Профессор сказал все нормально. Почти все поражения зарастают по чуть- чуть. И косточки стали крепче. Слава Богу, все хорошо. Радуемся, но тихо-тихо. Теперь у нас прием 14 июля 2018 года. Я благодарю Вас друзья, что дали нам шанс вылечить нашего сына именно в Корее. Спасибо вам. Всех крепко обнимаем.» 
Мы верим, у Артёма все будет хорошо! И хотим сказать спасибо всем, кто помогал Артему. Всем тем, кто поддерживает его до сих пор. 
Сбор закрыт. 

ФИО: Логинов Артём Максимович 
Дата рождения: 10.06.2013 г. 
Место жительства: г. Алматы, Казахстан. 
Диагноз: Гистиоцитоз Лангерганса, гипотериоз, нейтропеническая лихорадка, сепсис, простой герпес. 
Лечение в Клинике Северанс при университете «Ёнсе» (Ю. Корея) Сеул. 
Всего собрано: 2 201 711 руб.