Главная \ Работа фонда \ Новости \ Филиал БФ "Солнце в ладошках" начал свою работу в г. Шахтах 2016 году.

Филиал БФ "Солнце в ладошках" начал свою работу в г. Шахтах 2016 году.

Филиал БФ "Солнце в ладошках" начал свою работу в г. Шахтах 2016 году.

Филиал БФ "Солнце в ладошках" начал свою работу в г. Шахтах 2016 году. 
Было проведено два  благотворительных концерта: один в помощь Ясенович Валерии, второй - ко дню инвалидов. На него были приглашены все дети, страдающие тяжелыми заболеваниями.
В аптеках, центрах, магазинах размещено 48 боксов для сбора пожертвований. 
С помощью неравнодушных жителей города, 13 детям Ростовской области (Сердюков Денис, Ясенович Валерия, Чикова Милана, Чарушников Никита, Жогина Екатерина, Гунин Андрей, Проскурня Захар, Лукьянова Таисия, Орлов Максим, Боровков Владислав, Сибирцев Алексей, Бабин Эрик, Свинцов Алексей) оказана помощь в лечении и реабилитации. За год собрано и переведено в клиники и центры 1 461 869 руб. 

Помощником директора в г. Шахты организованы встречи со студентами в высших и средне - специальных, средне -образовательных учреждениях. Они были посвящены темам взаимопомощи, волонтёрства. Фонд принял участие в пяти благотворительных ярмарках, организованных администрацией на территории г. Шахты.  Проведено три акции в онкологическом отделении г. Ростова-на-Дону с вручением детям, болеющим раком подарков: комплектов игрушек, развлекательных настольных игр и акция детям , оставленым без попечения родителей в инфекционном и неонатологическом отделениях г. Шахты. Для отделений приобретены принадлежности первой необходимости.