Главная \ Работа фонда \ Новости \ Донорство костного мозга

Донорство костного мозга

Донорство костного мозга
БФ "Солнце в ладошках", осознавая значимость и важность донорства костного мозга, проводит информирование о нем, о процедуре сдачи крови на типирование костного мозга. 
Сотрудники и волонтеры Фонда приняли решение данную акцию развить путём выполнения своего гражданского долга и сдачи крови на типирование, тем самым, становясь кандидатами в доноры и возможными спасителями чьей-то жизни, вдохновляя других своим примером.
Светлана Зайцева, директор филиала фонда в г. Новосибирске, - первопроходец среди нас. 26.01.2019 г. она сдала кровь в лаборатории "Инвитро" г. Новосибирска.
29.01.2019 г. в г. Краснодаре, в одном из офисов "Инвитро", кровь сдали директор Фонда Елена Ивановская, заместитель директора Марина Агашкова и сотрудник Мария Резниченко.
30.01.3019 г. ещё два человека из команды БФ "Солнце в ладошках" присоединились к акции Фонда.
Волонтеры Фонда Оксана Федоровская и Светлана Тычинская сдали кровь в офисе Инвитро в г. Ставрополе.
Светлана поделилась своими впечатлениями: "Ощущения важного поступка! Мы понимаем, что нас внесут только лишь в базу доноров костного мозга, но вдруг когда-то повезёт и благодаря нам будет спасена чья-то жизнь! Очень хочется, чтобы наше желание помогать передалось как можно большему количеству людей, чтобы они знали, что стать донором - это совсем не страшно и не трудно!".
Присоединяйтесь - сдайте кровь на типирование костного мозга в любом офисе Инвитро в своём городе! Процедура бесплатная и абсолютно безопасная, нужен только паспорт! Подробно о донорстве костного мозга читайте в наших предыдущих публикациях.