Главная \ Работа фонда \ Новости \ Деда Мороза со Снегурочкой заказывали?

Деда Мороза со Снегурочкой заказывали?

Деда Мороза со Снегурочкой заказывали?
Деда Мороза со Снегурочкой заказывали?

Ежегодно БФ «Солнце в ладошках» новогодние поздравления начинает уже с начала второй декады декабря. Подопечных много, все ждут подарков, праздника, Деда Мороза и Снегурочку. И как всегда, все проходит весело и задорно, в настоящей праздничной атмосфере, с теплотой и любовью.

12.12.2019 г. Елена Ивановская (Снегурочка), Владислав Ларьков (Дед Мороз) и Елена Войцех, наш несравненный фотохудожник, на современных санях с четырьмя колёсами и мощным двигателем навестили подопечных фонда. Каждую семью ждали подарки, новогоднее настроение и много-много смеха! Так весело всем было!

Семьи Кандауровых, Коноваловых и Алексеенко встретили гостей с радостью и благодарностью за пришедший в дом праздник. Дед Мороз с внучкой заставили вновь поверить в новогоднее чудо взрослых, а детей обрадовали игрушками и сладостями.

Спасибо всем помощникам Деда Мороза и Снегурочки, особенно нашей фее из Армавира, благодаря которой поздравление состоялось и получилось таким, каким и должно было быть - искренним и душевным!