Главная \ Работа фонда \ Новости \ Целевые капиталы: инструмент финансовой стабильности некоммерческой организации

Целевые капиталы: инструмент финансовой стабильности некоммерческой организации

Целевые капиталы: инструмент финансовой стабильности некоммерческой организации
06.11.2019 г. директор филиала БФ "Солнце в ладошках" в г. Новосибирск Светлана Зайцева и помощник директора Полина Золотухина посетили образовательный интенсив в рамках образовательной программы "Целевые капиталы: инструмент финансовой стабильности некоммерческой организации" в Новосибирском государственном университете.

Названная образовательная программа является частью программы "Эффективная филантропия" Благотворительного фонда Владимира Потанина и организована Центром знаний по целевым капиталам в Сибирском регионе Томского государственного университета.

Эксперты и спикеры образовательного интенсива - ведущие специалисты в области функционирования целевых капиталов России, руководители фондов целевых капиталов, а также специалисты, участвовавшие в разработке закона № 275-ФЗ "О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций".

Участники интенсива смогли задать вопросы экспертам и осознать, нужен ли их НКО целевой капитал, как его создать, как привлечь в него пожертвования, как найти своего мецената, узнать все юридические тонкости в работе с целевым капиталом.

Итогом участия Светланы и Полины в мероприятии стали не только новые знания, идеи, задачи, но и сертификаты, подтверждающие прохождение образовательного интенсива.

Уверены, что сотрудники филиала фонда смогут найти применение всему, что они приобрели и задумали. А мы все поддержим их и окажем необходимую помощь!