Главная \ Работа фонда \ Новости \ Благодарность одной из наших постоянных помощниц

Благодарность одной из наших постоянных помощниц

Благодарность одной из наших постоянных помощниц

Поистине для доброты и милосердия нет преград, расстояний, границ.

БФ "Солнце в ладошках" гордится своими помощниками, жертвователями, количество которых с каждым днём растёт. У всех невероятно добрые отзывчивые сердца и искреннее желание помочь. Это радует коллектив фонда и вдохновляет на новые свершения во благо, жизнь и здоровье подопечных Фонда. 

Среди помощников есть постоянные, те, которые уже на протяжении нескольких лет вносят свой вклад в наше общее дело добра и милосердия. Их немало и каждый, как и все остальные помощники, которые недавно присоединились или только вступили на путь благотворительности, заслуживает  неизмеримой благодарности, уважения и признательности.

Сегодня выражаем особую благодарность одной из наших постоянных помощниц. Татьяна Бушмина (Лондон, Великобритания) прислала замечательную посылку для больных детей с ДЦП и детей - сирот из детского дома “Красное солнышко” (Украина, г. Николаев), а также для подопечных Фонда из  Тимашевского района Краснодарского края (Россия).

Татьяна уже более 4 лет помогает подопечным Фонда. Ни одна благотворительная лотерея не проходит без ее участия. Она всегда следит за судьбой детей, участвует в сборах пожертвований на их лечение и реабилитации, дарит им выигранные лоты от лотерей.

Как приятно, что в мире так много отзывчивости, щедрости, любви и преданности. Татьяна - пример того, как надо жить. Кто-то может купить одну игрушку и подарить больному ребенку или перечислить 100 руб. ему в помощь. Другой может выслать 30-50 кг подарков для подопечных или пожертвовать 100 тысяч руб. Количество не имеет значение. Важны поступок, отношение к боли другого, судьбе незнакомого человека.

Творите добро и оно к вам вернется! 

С уважением и благодарностью, ваш БФ "Солнце в ладошках"