Главная \ Работа фонда \ Новости \ Благодарность фонду

Благодарность фонду

Благодарность фонду

БФ "Солнце в ладошках" уже 6-й год помогает тяжелобольным детям, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Фонд растёт, активно развивается деятельность в разных направлениях, высокие показатели и потенциал у филиала фонда в г. Новосибирск, повышается профессионализм сотрудников и в целом фонда, становится все больше волонтеров, помощников, единомышленников, партнеров и спонсоров.

Начиная как небольшой региональный фонд Краснодарского края, постепенно превратился в организацию не только общероссийского масштаба, но и приобрёл международный характер, так как оказывает все чаще помощь детям, имеющим гражданство Украины, Казахстана и др. стран.

Несомненно, деятельность фонда и результаты оказания помощи не остаются незамеченными обществом, государственными и муниципальными структурами, партнерами, что выражается в материальной и моральной поддержке. Родители подопечных фонда направляют в адрес фонда письма поддержки и благодарности.

Успехи фонда, вклад в благотворительность, милосердие и помощь людям отмечены грамотами, благодарностями со стороны государственных и муниципальных органов Новосибирской области, г. Новосибирска, Краснодарского края, г. Шахты, Крымского городского поселения и др.

И вот вновь мы получили благодарность. 16.09.2019 г. директор Департамента труда и социального развития Администрации города Шахты Стуров Павел Сергеевич вручил благодарственное письмо волонтеру Елене Сузинь и всему фонду.

Благодарности со стороны родителей подопечных, наряду с их выздоровлением, успехами, а также от партнеров, иных лиц позволяют не только понять и принять обратную связь, публичную оценку деятельности и её результатов, но и самим осознать эффективность своего труда и избрание верного пути.

Сотрудникам и волонтерам фонда очень приятно и радостно получать благодарности за свою нелегкую работу, главная цель которой - оказание помощи нуждающимся. Это очень хороший, действенный моральный стимул и мощный мотив к дальнейшим добрым делам.

Но не это главное. Главное - поддержка, помощь, не обязательно и не всегда материальная, доброе слово, "зелёный свет" проектам и инициативам, доброте и человечности. 

Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает нам! Спасибо родителям подопечных, партнерам, друзьям, помощникам! Спасибо, что цените наш труд, что благодарите и даёте нам силы, тепло и поддержку! Это очень важно для нас!

blag-pismo-shahti1