Главная \ Работа фонда \ Новости \ БФ "Солнце в ладошках" - это большая организация помощи детям не только сотрудниками, но и волонтерами из разных городов.

БФ "Солнце в ладошках" - это большая организация помощи детям не только сотрудниками, но и волонтерами из разных городов.

БФ "Солнце в ладошках"  -  это большая организация помощи детям не только сотрудниками, но и волонтерами из разных городов.

БФ "Солнце в ладошках"  -  это большая организация помощи детям не только сотрудниками, но и волонтерами из разных городов.
Каждый из них вносит посильный вклад в поддержку распространения информации и выбирает для себя удобный способ помощи.
Так, в г. Оренбург в фонде есть официальный волонтер -  Наталия Феняк. Наталья присоединилась к нам недавно, но ее активность заряжает!
После получения всех официальных документов, она начала заниматься установкой боксов для сбора пожертвований подопечным фонда.
Сейчас в городе установлено 6 боксов. И они уже начали работать!
Это очень ценно и важно. Наталия развивается и продолжает помогать, у нее есть планы и желание. Впереди установка еще двух боксов. Пусть такие поступки будут примером. Дарите Миру все самое хорошее и оно к вам вернется!