Главная \ Работа фонда \ Новости \ Анна Гладченко побывала с визитом в г. Тимашевск и в фонде

Анна Гладченко побывала с визитом в г. Тимашевск и в фонде

Анна Гладченко побывала с визитом в г. Тимашевск и в фонде

С 17 по 20 июля 2019 г. волонтер БФ "Солнце в ладошках" Анна Гладченко побывала с визитом в г. Тимашевск и в фонде.

По окончании поездки Анна поделилась своими впечатлениями:

"Я каждый день была в работе, помогала Елене Алексеевне во всём.
За 4 дня она меня научила многому! И я очень благодарна ей! 

Я чувствовала тот самый прилив энергии, заряд бодрости. Мне хотелось все больше и больше помогать, поддерживать, творить добро и чудеса.

С сотрудниками фонда я съездила к семье ТЖС - очень страшная трагедия. Женщина попала под поезд, 3-е деток остались без мамы. Я слушала и не понимала, почему жизнь так несправедлива. Всю информацию об этой семье можно посмотреть на странице Елены Алексеевны.

Ездили в ДККБ г. Краснодар, к детям. Я была впервые на таком мероприятии. Эмоции переполняли всех, никто не хотел расставаться!

Особо нужно отметить прекрасную поездку в Краснодар, в парк аттракционов, и сказать за неё большое спасибо! Там я получила адреналин и невероятные ощущения.

20 июля удалось побывать на ещё одном мероприятии - необычном празднике - Дне пирожков с малиновым вареньем. На нем я была в костюме пони и развлекала детей. Со мной много фотографировались и с удовольствием общались. На празднике был Егорка Алексеенко вместе с родителями. Елена, мама Егора, не покладая рук, работает с ним ежедневно. Вот уже 2 года, как я слежу за Егоркиной судьбой. Хочется сказать его маме: "Спасибо за то, что вы такая светлая, лучезарная! Ваша семья очень много даёт познать и понять, что нет ничего невозможного!".

На себе я смогла почувствовать хотя бы небольшую часть работы в фонде, а работа в нем кипит постоянно. Это время незабываемое!

В заключение моей поездки Елена Алексеевна организовала для меня фотосессию у речки. Сотрудник Елена Войцех сделала прекрасные фотографии, за что я ей очень благодарна! Елена знает подход к особенным людям. И хотя фото даются нелегко, но у Лены все прекрасно!

Спасибо всем за эмоции! Встреча с замечательными людьми дала мне понять, что жизнь одна и её нужно проживать каждый день особенно.

Я говорю "Спасибо!" за доброту, тепло, которое греет ваши сердца и сердца других!".