Главная \ Работа фонда \ Новости \ 4 года - не большой и не Маленький срок для команды БФ «Солнце в ладошках».

4 года - не большой и не Маленький срок для команды БФ «Солнце в ладошках».

4 года - не большой и не Маленький срок для команды БФ «Солнце в ладошках».

С чего все начиналось. Вспоминаю - улыбаюсь. С Чудес. Они случались на каждом шагу. Как будто кто-то Свыше взял за руку и повёл. Не отпускает и сейчас. Все сотрудники, волонтеры, жертвователи - не случайны. Так решили Небеса. Объединить наши силы, чтобы спасать детские жизни и помогать тем, кому очень тяжело. Вот так, взявшись за руки, цепочкой доброты, мы идём по дороге милосердия вместе, не только проявляя заботу о детях, но и показывая пример тем, кто хочет, но пока не знает как.
Увлекая за собой все больше неравнодушных мы идём к одной цели- Помогать не единицам, а каждому, кто нуждается в нас.
Своей команде хочу сказать огромное спасибо за труд, преданность, единую цель, доверие и силу духа. Я гожусь каждым из Вас. Вы - настоящие.
Спасибо всем волонтёрам, которых уже немало за вашу отдачу и умение прийти на помощь в трудной ситуации. Я надеюсь, что каждый из вас станет сотрудником и сделает все возможное, чтобы спасать детские судьбы.
Я бесконечно, по матерински, благодарю каждого жертвователя, помощника, спонсора за то, что в это непростое время Вы находите время для добрых поступков, волнуетесь, участвуете и делаете все возможное, чтобы наш Мир стал лучше.
Пусть все, сотворенное нашими руками развивается во благо, в помощь. Здоровья всем крепкого, любви и милосердия каждому сердцу. Пусть все самое лучшее, сотворенное вашими руками непременно вернётся!
Елена Ивановская