Главная \ Дети \ Мы помним \ Трубникова Мария

Трубникова Мария

Трубникова Мария

ФИО: Трубникова Мария Валерьевна

Дата рождения: 21.09.2014 г.

Место жительства: Россия, г.Москва

Диагноз: Нейробластома. Стадия 4. Рецидив.

Фонд берет на себя обязательство провести сбор средств на часть суммы по счету на лечение в клинике Грайфсвальд, Германия.

Всего собрано: 3 572 278 руб . 
Сбор закрыт.


История:

Однажды вы уже помогли Машеньке, именно благодаря вашей помощи Маша проходила лечение. Летом Машенька с мамой должны были вернуться домой, но случилось страшное. Болезнь вернулась. Вернулась с новой силой. Рецидив, который поверг в шок не только родителей, но и всех нас.

"Я в растерянности и панике! Как? Как мне спасти своего ребёнка?! Я прошу помогите!" - написала нам мама Машеньки.  

Диагноз Машеньке был поставлен в мае 2016 года. Родители обратились в клинику им. Дмитрия Рогачева, но получили отказ за неимением мест. Экстренное лечение Маши начали в клинике В.Ф. Войно-Ясенецкого, г. Москва. Было пройдено три курса химиотерапии, но лечение не давало должного эффекта.

"Не передать словами, как мы были ошеломлены и напуганы, все казалось каким то страшным сном. Мы улетели на лечение в Южную Корею, Сеул, клиника "Северанс". Здесь мы пролечились 10 месяцев и добились отличного результата - из многочисленных метастаз в организме остался только один метастаз в печени - 1 см, не активен. Машенька достойно и упорно сражалась с болезнью, но спустя 1,5 месяца после Высокодозной химиотерапии у доченьки случился рецидив. К сожалению, рак очень агрессивен и не среагировал на первые две химиотерапии. Мы не остановились и продолжили лечение. На третий курс химиотерапии организм Маши отреагировал и начал уничтожать раковые клетки.

В срочном порядке, исходя из состояния ребенка, 16 сентября у Маши начинается вторая высокодозная химиотерапия с подсадкой заранее собранных стволовых клеток. Риски высоки, но шансы на выздоровление выше, чем если мы будем ждать наступление очередного рецидива! Сейчас мы экстренно собираем все вещи для нахождения в боксе около месяца. Следующий этап - иммунотерапия, которая проводится через 100 дней от начала высокодозной химиотерапии.

Уже больше года дом для нас - это общежитие недалёко от клиники. Здесь живут такие же детки, как Машенька, лысенькие и измученные химией. И все они борются за свою жизнь! И мы будем бороться и никогда не сдадимся! Пожалуйста, помогите нам!" - обратилась к нам мама.

Иммунотерапию согласились провести в клинике Грайфсвальд, Германия. Выставлен счёт в размере 331 500 евро.

Каждая ваша капелька помощи неоценима и дарит ребенку шанс победить болезнь. Мы очень просим всех неравнодушных откликнуться и помочь маленькой Марии!