Главная \ Дети \ Мы помним \ Милана Афанасьева стала ангелом.

Милана Афанасьева стала ангелом.

Милана Афанасьева стала ангелом.

ФИО: Афанасьева Милана

Дата рождения: 24.01.14 г.р.

Место жительства: Россия, Приморский край, г. Спасск-Дальний

Диагноз: Гепатобластома правой доли печени, эпителиальный тип, фетальный вариант. Стадия 4. Множественные метастазы обоих легких. (Рак печени).

Фонд берет на себя обязательство провести сбор средств на часть суммы по счету на лечение и пересадку печени в Медицинском Центре "Ихва", г. Сеул, Южная Корея.

Стоимость проведения необходимого лечения и пересадки печени: 341 000 $

Всего собрано: 1 007 576 рублей.

Пересбор в размере 7 576 передан для Райаны Сковородникой.

Друзья, мы вынужденны приостановить сбор в фонде для Миланочки Афанасьевой.


Обращение мамы в фонд. 
"Мамочка, собирайте вещи, вас переводят. У вашего ребёнка рак печени". Врач продолжала что то говорить, но я не слышала. Смотрю на свою малышку и начинаю понимать, она умирает, моя милая нежная маленькая девочка умирает! Несколько дней назад Милаши поднялась температура до 38,8' и начал вздуваться животик, мы вызвали врача, которая предположила, что у Миланы ОРВИ, но после того, как я настояла, чтобы она прощупала живот, предположила, что у Миланы острый аппендицит и отправила нас в больницу. Врачи больницы были удивлены, что живот достиг таких размеров так быстро. На следующие утро, меня позвала в кабинет к себе глав. врач и сообщила, что нас экстренно переводят в край. "Идите мамочка, собирайте вещи. У вашего ребёнка рак печени".  В городской больнице начали проводить обследования, диагнозы менялись и умножались в трое. Рак печени, стадия 4, метастазирование в легкие. Все разводили руками, опираясь на то, что "девочка очень тяжёлая, тут уже ничего не поделаешь". Вот так мы остались наедине со своим ужасом. Было пройдено 5 курсов химиотерапии – опухоль не реагировала на лечение, она постоянно увеличивалась, а состояние доченьки только ухудшалась. Мы пошли на отчаянный шаг и экстренно вылетели в Корею, в госпиталь ИхВа. Здесь доченька прошла уже 3 курса химиотерапии и наметилась положительная динамика по уменьшению опухоли и метастаз. Впереди нас ждет пересадка печени. Для нас - это последняя надежда. Я стараюсь быть сильной, я должна быть сильной ради своей доченьки. Хочется обнять ее и не выпускать из рук никогда, защитить ее от боли, спасти от смерти. Я готова умолять стоя на коленях, пожалуйста, помогите нам спасти жизнь нашей доченьке! 
Дорогие наши друзья, каждая капелька вашей  помощи - дарит ребенку шанс. Мы очень просим всех неравнодушных, откликнуться и помочь маленькой Милане!